アンチ巨人党通信

なぜ、Gが嫌いなのか?
これをメインテーマにしています。
またC級グルメ情報も、よろしくです。
<< December 2006 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
RESENT ENTRIES PROFILE RECOMMEND RECOMMEND RECOMMEND RECOMMEND RECOMMEND RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK CATEGORIES ARCHIVES LINKS OTHERS
Search this site.

粉モン文化
ねぎ焼き です。


ねぎ焼き


関西は、関東に比べて 粉モン は多いと思います。

全部ごちゃまぜにする 関西風
ソバをいれての    モダン焼
薄い生地のうえにネギをがばっと  ネギ焼
ネギの代わりにキャベツだと    ベタ焼

ベタ焼 と 広島焼き が微妙にわからんす。

広島焼って、 ソバ が必ず入ってるんかな?

ベタ焼って、ないところもあるし。。。

ここのネギ焼は、 レモン がついてました。
うまかったですね。

モンジャ焼 は食ったことがないです。

ちゅうか、関西でやってるところあるんかいな?
| アンチ巨人党総裁 | 旨いモン情報 | 10:12 | comments(2) | trackbacks(0) |
TOP